and he loves me

Юлия Али
- Блять, - сказала она по-русски, - у меня депрессия.
Я пожала плечами – депрессии были в порядке вещей.
- И?..
- Я всё разрушила.
- Угу…
- Похерила!
- Аха…
- Хватит стебаться!.. Это всё моя внешность…
Я поперхнулась её свежезаваренным улуном и закашлялась. Потом смеялась до слёз.
- Ты сволочь…. – мрачно констатировала она.
- Дааа…. Есть немного.
- Нет, я серьёзно.
- Что?..
- У меня рот слишком большой.
- Бывает.
- Стоит мне съесть мандарин – у меня на лице сыпь!
- У меня тоже аллергия.
- У меня ещё проблемы с весом!
- Это ерунда…
Она замолчала, пристально глядя в чашку.
- А что тогда не ерунда?
- Ты ведь не про прыщи хотела поговорить, да?..
Она отпила чай.
- Вообще-то, не про них…
Я подумала.
- Не ерунда… Не ерунда – это вот когда он, ну, или ты… Весь такой гладкий, стильный, красивый… Холёный. А садится есть, берёт ложку и ест так, что ты бесишься.
- В смысле, как свинья?
- Нет. Очень красиво ест. Вот спагетти, например, и вилка в правильной руке… Мясо режет прицельно точно, по кусочку и в рот.… Но. Тебя это бесит. Даже то, как он жуёт. Аккуратно так….
- Боже мой… - сказала она.
- Да?
- Узнаю.
- Ну вот. Это не ерунда.
- У меня жуткий характер…
- Я в курсе.
- Ты не понимаешь. Я его… просто срубила.
- Под корень? – уточнила я.
- Да.
- Будут побеги… Потом.
- Я лишила его всех друзей.
- Кроме меня.
- Я высмеяла его идиотские гонки…
- Это плохо.
- Я уходила от него восемь раз за прошедший год.
- До девяти можно.
- Я поссорила его с семьей…
- Сестра у него всё равно дура, а родители простят.
- Я постоянно вела себя, как полная…
- Точно.
- Это из-за меня он чуть не разбился тогда.
- И что?
- И он любит меня… - растерянно сказала она.
Я поверила.