Отдых в Анкоридже

Катенька Билецкая
Касаясь нежно стекол,
Слова любви друг-другу,
Кедровые деревья,
Шепчут в эту вьюгу.

В камине тихо огонек пылает,
И Темпи в спальне засыпает,
Хороший отпуск протекает
И на окне снежок не тает.

Дрогнули ресницы Бреннан,
Потянулась она сладко,
- Бут, - иди сюда, - сказала, -
И согрей - здесь слишком зябко.

Нежно обнял Силли Темпи,
Прикоснулся к ней губами,
Пошептал на ушко ласки,
Обвил талию руками.

Тяжело дыша желая,
Обладать ее лишь телом.
И в любви они сгорая,
Были там единым целым.

На дворе уж ночь спустилась,
И лизнула домик сажей,
Сегодня вьюга веселилась, -
Они не замечали даже.

И хорошо им было вместе
И холод не тревожил души.
На этой маленькой фиесте,
Казалось - не могло быть лучше.

А за окном все также нежно,
Касались стекол лапки кедров.
Шептала вьюга безмятежно.
И снегом осыпала землю.