Прости меня, прости!!!

Екатерина Папшева
Прости меня! Прости!Я ухожу....
И я должна уйти не оглянувшись.
И лишь твоей руки слегка коснувшись,
Я понимаю.....что с ума схожу!

Прости меня !Прости! Я сберегу....
Моменты счастья,а они ведь были!
А мы с тобой про них совсем забыли.....
И не хранили чувства на бегу.

Прости меня! Прости! Я не хочу....
Чтоб было больно,даже на мгновенье!
Я вижу на лице твоём волненье....
" Не надо! Слышишь?!" -тихо прошепчу.

Прости меня! Пойми! И не держи...
Ты будешь всё равно родным навечно!
Мне тоже больно....я не бессердечна!
Но всё за нас решила наша жизнь.....

Ну вот и всё..........
           Пожалуйста прости!!!



Плэйкаст "Прости меня !Прости!"