Когда ночь прошла половину пути

Валентина Китаева
*
Вот показалось - шаги!
Но нет. Лишь ветра
Ночного шорох.

*
Вот-вот окликнешь -
Но только шелест дождя
В ночи за окном.

*
Стук-стук. Вздрогнуло
Сердце. Но это ветер
Ветку качает.