***

Осенний Призрак
Различаю карих глаз
И таинственность и странность.
Опечалясь в первый раз,
Упускаю постоянность.

Вижу,словно в сладком сне,
Прелести твоей улыбки...
Не хватает снова мне
Непростительной ошибки!

Только бы не разлюбить
Каждое твоё движенье!
Я готов себе простить
Трепетное униженье...