В час молитвы...

Наталия Пегас
В час молитвы - луна о любви говорит,
Откликаются травы, цветы и душа,
В час молитвы - над миром как ангел парит
Эта песнь муэдзина, что утром слышна...

(27.01.2011г.)

На фото минарет Иисуса Христа в Дамаске (Сирия).