***

Осенний Призрак
Вечер медленною тенью
Город шумный окружил -
Верю каждому мгновенью!
Около чужих перил

Истончаюсь,словно призрак,
Исчезающий вдали.
Это ль счастья верный признак?
Утонули корабли

В дымке белого тумана.
Грезит радостью чело!
Сколько скользкого обмана
Не случиться бы могло...