Ты отраженье моих чувств...

Мечта 8
Тебе я нежно улыбнусь,
А ты мне взгляд подаришь свой…
Я к сердцу твоему прижмусь,
В истоме прошепчу: «Ты мой…»

А ты, за руку взяв меня,
Коснешься губ моих легко…
Пойму я сразу, что твоя
Не нужен больше мне никто…

Отдам тебе я всю себя,
В твоей душе я растворюсь,
Когда лаская и любя,
С тобою телом я сольюсь…

Ты солнца луч в моей судьбе,
Ты отраженье моих чувств…
Свою любовь дарю тебе,
Сгорая с страсти жарких буйств…