Карандашный рисунок

Андрей Рубцов Москва
***

Карандашный рисунок
На забытой бумажке...
Эта тонкая кисть
Вас пленила опять...
Только жалко когда
Люди, как чебурашки,
Ничего в этой жизни
Не способны понять...