Отклик на Женские слёзы Марьяны Шмелёвой

Татьяна Тарасова
«Женские слёзы»   Марьяна Шмелёва
http://stihi.ru/2011/01/22/9612

Боже, Боже! Это что же,
женских слёз немой каскад.
Не обида, боль изгложет, -
злой словесный водопад.

Эти слёзы и обиды...
Кто бесчинствует, хуля?
Тормоза держи, с орбиты
не слетай, мужик, руля.

Боже, Боже! Это что же,
Так изранена душа.
А у женщин тонка кожа,
Как же вытерпеть кошмар?

Не гневи, терпенье лопнет.
Помни то, о чём сказал.
Неужель ей тёплых слов нет?
Льётся женская слеза...

* Пабло Пикассо