Город мой задумался о лете

Далекая Нежность
Город мой задумался о лете,
О ромашках, яблонях в цвету.
И о том, как рано на рассвете,
Солнце жадно пьет с листвы росу.

Город заблудился в летней сказке,
Сквозь метели слышит птичий звон.
Жарким ветром отданные ласки,
С наслаждением принимает он.

Город мой задумался о лете,
О безумстве запахов цветов...
...Милый мой,
          единственный на свете,
Привези мне лето и любовь...