Моя любовь близка

Михаил Колодин
Я плыву в потоке жизни
По течению в «некуда»
Все плыву, плыву куда-то
А куда, не знаю сам

Я не знаю, есть ли смысл
Дом, работа, суета
Жить так больше невозможно
Нет ни счастья, не тепла

Правда, чувствую я сердцем
Что любовь  моя близка
Я не раз встречался взглядом
Я смотрел в твои глаза

Взгляд твой милый и приятный
Ты прекрасна как весна
Ты стройна как лучик солнца
И душа твоя светла

Знаю, что ты не свободна
Ты с «другим» живешь, а зря
Он тебе совсем не пара
Это видно по глазам

Если в них вглядеться глубже
То не видно в них огня
О любви здесь нет и речи
Что ты мучаешь себя

Я б сказал тебе об этом
Да, боюсь, а вдруг не прав
Вдруг я просто ошибаюсь
Нет, я лучше буду ждать

Может год, а может пять
Сколько нужно буду ждать
Я хочу, чтоб ты сама
Все сама понять смогла