Добрый вечер Москва

Александр Белов Прохоров
Добрый вечер Москва!
подскажи где я жил?
Как бы жил без тебя,
Если б я не любил?

Все высотки твои
И домов этажи,
Кто б я был без тебя?
Расскажи, расскажи…

Добрый вечер родной
Комсомольский проспект!
Я дорогу домой
Помню даже во сне,

Я с тобою Москва
Как с любимой женой,
Только ты не жена
А скорее любовь!

У родных москвичей
Добродушие лиц!
Я как будто ничей,
Среди прочих столиц

И когда из окна
Я смотрю в горизонт
Понимаю, что мне
Уезжать не резон…

Добрый вечер Москва!
Север, Запад, Восток!
О тебе говорит
Город Владивосток

И опять про тебя
Люди песни поют,
Среди прочих и я
Свою песнь пропою!

Добрый вечер Москва!
подскажи где я жил?
Как бы жил без тебя
Если б я не любил?

Все высотки твои
И домов этажи
Кто б я был без тебя?
Расскажи, расскажи…