Муленька

Ирина Евдокимова 4
Корова Му-Му-Муленька
Пасётся на лугу,
Корову Му-Му-Муленьку
Я очень берегу.

Даю ей сена свежего
И травки молодой
И,в общем,как положено,
Пою её водой

Она такая славная!
И мне с ней так легко!
Всё потому,что Муленька
Даёт мне молоко.