Всё хорошо

Евгений Войцековский
Всё хорошо, маркиза, хорошо.
Ах да, ты не маркиза, и не граф я.
По книжным полкам - кто же там? Шолом
Алейхем? Ну, давай тогда за здравье,

И как-то за здоровье. А язык -
Что идиш, что иврит, и даже русский...
Всё совпадает. В тютельку. Впритык.
Игольно ушко? Нет, не так уж узко,

Пройдём...