Волшебник

Ирина Евдокимова 4
Вот бы стать волшебником,
Чудеса творить!
Не зубрить учебники,
Сразу умным быть.
Что ни пожелаешь,
Всё перед тобой:
Шоколад,мороженое,
Лимонад рекой,
Мультики по телеку
До утра смотреть,
А потом на велике
В небеса взлететь,
Превратиться в облачко-
Чем не красота!
Жаль,что быть волшебником-
Это лишь мечта.