Не закрывай свои красивые глаза...

Павел Филюшкин
Не закрывай свои красивые глаза,
Дни слишком долги, закаты так красивы,
Скоро опять вернется в мир весна,
Мы все такие же… и мы как раньше - живы...

Не оставляй меня, один я не смогу,
Идти вперед, куда я сам не знаю,
И этот мир один я не спасу,
Во снах я просто иду и погибаю.

Снова воскреснув, тихо умираю,
Чтобы все снова повторить опять,
Падение и вот он я взлетаю,
Вновь изменив путь старых стрелок вспять.

Как сложно все это понять,
То философия, то странная дорога,
Сердце стучит его мне не унять,
Под взором заигравшегося бога.

Снова рассвет, и вновь окончен сон,
Что дальше запутался и слышу,
Удары сердца с часами в унисон,
И дождь стучит в потрепанную крышу...