Улыбаюсь и каюсь...

Александр Кремер Ровчаков
Пока я жив, я улыбаюсь,   
И пусть твердят, что я дурак. 
Я каюсь, каюсь, каюсь. Каюсь!   
Но по другому, мне никак. 

А если сегодня, без завтра? 
А если завтра, без меня? 
А мне, таблетками на завтрак, 
И без них, говорят мне нельзя. 

Мне твердят, надо жить по другому, 
Те и эти, твердят об одном. 
Ну а я,  мечтаю о доме, 
Доме с садом, огромном, моем.

Очень часто, приходят минуты,
Жить которые, просто тошнит. 
И бегу я, абы к кому-то, 
Чтобы, эти минуты забыть. 

Но внутри, все равно улыбаюсь,
Понимая, что я не дурак.
Каюсь, каюсь я. Каюсь!
А иначе, просто никак.