Пассажир

Олюсенька Костина
За проезд не заплатил -
Люди! Я не крокодил!
Люди! Я не папуас,
Просто денег нет сейчас -

Я не спал,не ел,не пил,
А зарплату всю прожил!
Помогите,люди,мне!
Я хочу скорей к жене...

Мне б домой скорей добраться -
Люди! Я хочу ****ься!
Обещаю постараться
Больше зайцем не кататься!