Ворожи, ворожи, ворожи...

Аникина Александра
Ворожи, ворожи, ворожи...
Во гриве неубранной ржи
Под барабанную дробь копыт
Душа змеиная спит,
Искрится черной рекой
Ее ледяной покой,
А в глазах - огня миражи...
Никому не скажи,
                Ворожи...
17.02.2011