дождь

Ольга Тиккурилла
летний день, один из девяносто двух...
дождь прохладным серебром окутывал зеленую листву...
так ненавязчиво и не торопясь...
весь мир затих в неспешности,наслаждаясь запахом дождя...
капли падая, успокаивали уставшую от жары землю,даря прохладу...
в этом дожде нас было двое, только ты и я...
тепло от объятий, взгляд в глаза...
легкий поцелуй и шёпот губ " люблю тебя..."...