Клюква будет сладкой...

Онуфриева Мария
Вглядывалась в душу и казалось:
Солнца луч ласкает взор украдкой.
Верила: и клюква будет сладкой
Мне с тобой - вкусить бы только малость.

Замирали мысли и желанья
В предвкушеньи пряного настоя,
Но увлёк закат тебя игрою.
Не вернуть! И жгут воспоминанья...

(17 февраля 2011 г.)