Этой весной. только тебе..

Крис Эмми
Тонкою струёй по щеке скатилась слеза,
Я этой весной обожаю твои глаза
Будь моей весной и как солнышко мне свети,
Без тебе одной одиноким цветком расти..

Крылья за спиной-это ты мне их подарил,
Я всегда с тобой, чтобы ты мне не говорил.
Только лишь тебе все стихи, все стихи мои
Лишь тебе теперь говорить хочу о любви.

Мысли все-жизнь хочу наполнять тобой,
И с тобой теперь потеряла совсем покой
будь моей весной-и как солнышко мне свети
Без тебя одной-мне и жизнь не нужна..прости.