***

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Я ушла. Как обещала.
В дождливый и будничный день,
Как будто кого потеряла,
К примеру, заблудшую тень...

Вперед по сырым тротуарам,
Встречая холодный рассвет,
Чужого не нужно и даром,
А «своего» уже нет.

(2010)