Безмятежность

Татьяна Анпилогова Кузяева
Безмятежность...
Долгожданный поток
в пересохшей пустыне.
Эта нежность
наполняет сознание,
душу и кровь.
Водопадом
и бурлящим фонтаном,
как Асти-Мартини,
моя радость,
через край проливаясь,искрится.
Любовь...
Я летаю
в облаках наслажденья,
в руках Эйфории,
я мечтаю
о земном и небесном
все дни напролет...
Мое счастье,
словно самая мощная
в мире стихия,
в одночасье
долгожданным толчком
мой дополнит полет.
Просыпаюсь
от движений в ночи.
Растекаясь на части,
улыбаюсь.
Нежно глажу живот
и тихонько пою...
Тише, тише,
засыпай,
моё самое главное счастье!
Знаю, слышит
моё солнышко маму свою...