Ночью

Шамиль Алт
А ночью всё по-другому,
Всё кажется как-то иначе.
И шорох подобен грому -
Ведь звук намного богаче.
Палитра убога, но тайна
Ложится на всём печатью,
И если вглядеться пристально,
То кажется всё... кроватью.