Так не бывает

Екатерина Литвинова 2
                к N...

По - детски веря в чудеса,
Я в горизонт смотрю часами...
Но мы теперь не знаем сами
Где край земли, где небеса.

Под каждым деревцем лесным
Подарки мне запрячут гномы.
А мы с тобой три дня знакомы,
Но нам не встретиться двоим.

Откуда - лишь касанье душ...
И смех, конечно, без причины.
А мы весь вечер крылья чиним -
Страх невозможного нам чужд.

Дно сердца - слишком глубоко -
Наполниться не хватит жизни...
В нас нет ни зла, ни укоризны,
Пусть счастье улетит легко!