Угасающие чувства

Лана Весна
   
И снова - ем и снова - сплю -
Наверно больше не люблю.
Забыла взгляды и улыбку,
Я к равнодушию привыкла.

Но в сердце нету пустоты -
В нем поселился милый - ты!
Знакомы были мы давно,
А я влюблялась в вечное - "не то"!

Ты - верный, добрый, стал - родной,
Почти ручная я с тобой,
Почти забыла те глаза,
Что так любила и ждала,

Но их морская глубина
Меня сгубить всё ж не смогла!
Я погибала ОТ любви - СВОЕЙ любви
И я тонула БЕЗ любви - ЕЁ любви!

Но всё прошло, - уже остыла
И сердце я своё открыла
Для новых чувств и новой встречи...
Я вас люблю - и мне полегче!