Сотворение Евы

Геннадий Котов 2
Что же сделал Бог-многостаночник,
Чтобы Еву для Адама сотворить?
Не ребро ей отдал - позвоночник,
Прямо чтоб могла она ходить.

А потом отдал Адамов разум,
Чтобы дурой не слыла она,
Красоту отдал он ей всю разом,
Восхищеньем чтоб была окружена

А потом, взглянув на что осталось,
Грустно он сказал ей: "Забирай!",
И чтоб смыть с себя свою усталость,
В выходной отправился он в рай.

А Адам остался вместе с Евой.
Стал при ней и мужем, и рабом.
Ну а Ева стала королевой,
Попирая мужа каблуком