Летят перелетные птицы

Никола Летний
Вокруг этих стен лишь свободное небо
осенней листвой осыпает опять
и счет потерял сколько дома я небыл
здесь юность на срок мне пришлось поменять

А к югу летят перелетные птицы
я буду вас ждать, возвращайтесь назад
мне хочется верить что все возвратится
тепло твоих рук и доверчивый взгляд

Искать справедливость-пустая затея
в неволе у каждого правда своя
я верю в любовь и терпеть я умею
вот только не знаю за что так меня

За солнцем спешат перелетные птицы
теплом их обнимет чужая земля
мне хочется верить что все возвратится
за круглым столом вся большая семья

Закрою глаза и домой возвращаюсь
здесь память мою никому не отнять
за нашим окном лето зиму меняет
я нашу любовь лишь боюсь потерять

И мчится душа перелетною птицей
сквозь стены запретки в родные края
мне хочется верить что все возвратится
веселый твой смех и с тобой рядом я

Вот кончится срок, дверь КП отворится
и робу я сдам на гражданку взамен
и долго еще будет зона мне сниться
здесь все как всегда, никаких перемен

Друзей вновь увижу забытые лица
и в нашем окне дорогие глаза
летите домой перелетные птицы
я буду вас ждать- наступила весна .

youtube(nikolaletny)  2011