Главное

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Главное, чтобы стихи писались,
Остальное – не важно,
Главное, чтобы друзья остались –
Сражались отважно.

Чтобы мама  улыбалась
И здоровы были дети,
Что же главного осталось
Из того, что есть на свете?


(2009/10 - февраль'11)