Стеклянный цветок

Клаус Черное Сердце
Нега губ твоих
Поцелуев стон
Эта ночь двоих
В темноте окон
Триумфальный бег
Двух влюбленных душ
Лунный мягкий свет
Тротуары стуж 
Без тебя я бред 
Ледяной огонь
Без тебя мой свет
Черное пятно
Свою страсть дарю
Лишь тебе одной
Песнь свою пою
В темноте ночной
Из стекла цветок
Для тебя творю
И любви глотком
Небо напою