Свобода

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Всем вокруг нужна свобода,
Независимость от власти.
Я окольцована три года
И живу в полнейшем счастье.

Друг мой верный не богат
И не лучше, чем другие.
Просто по любви женат,
Да веревки не тугие.

(2010)