Карьерный лифчик

Николай Бурмистров
 
   
   Вот опять не у дел
   Наш модельный отдел.
   Пребывают девицы в прострации.
   Ускользает от них
   Перспективный жених
   Из-за кадровой, блин, ситуации.
   Завотдела - плей-бой,
   Был любезен с любой,
   Перспективный для роста в карьере.
   И красотка Зюзю,
   Чтоб создать с ним семью,
   Отказала в свиданиях Вере.
   А с Зюзю не шути,
   Не вставай на пути –
   В кабинете попался, счастливчик.
   Завалила его,
   Заголила всего…
   И глядит – под рубахою лифчик!
   Он вопит: - Не хочу!
   А Зюзю по плечу,
   По-отечески, треплет министрик:
   - Остальное - я сам,
   Мне давно нужен зам,
   Установленных характеристик.