Ключ от всех дверей

Максим Погребняк
Разлейся! Раздайся! Вырвись!
Растай! Потеки! Испарись!
И лёгкой походкой жизни
На берегах объявись.
Ступай себе на здоровье,
Не стой и не торопись...
Ступай и будь рад собою, –
Твой путь пролегает ввысь!