лёжа на потолке в Переславле-Заллеском

Анастасия Опара
Турецкое солнце засело в засаде
За садом ультрамариновых слов.
По небу прохлада по храму хорома
Хороводы водит Жара.
Ради тёмно-синего цвета
сто лет я иду и всё не туда
и не в пору полдня.

Жара

июль 2010
Анастасия Опара