Половиночка моя!

Елена Васильева 5
Благодарю тебя за пустоту ночей,
Наполненных мечтами и стихами...
За  пламя  не зажженное  свечей,
Потушенных  бессонными  слезами.

Благодарю  тот  первый  наш  рассвет,
Встававший  безмятежно  над  лиманом.
За  его  чистый  лучезарный  свет,
Казавшийся  так  много  лет  обманом.

Благодарю  тебя  за  силу,  мудрость,
За  простодушие  твоей Души  неискушенной.
А  ты  прости  меня  за  глупость,
За  слёзы  и  упрёки  ночью  тёмной.

Прости  мне  интриганство, провокацию и смех,
Которым  я  достать  пытаюсь  Небо.
Бог   мой,   прости   мне   этот   грех!
Ты  никогда  ко  мне  таким  суровым  не был.

Как  мне  узнать,  что  ты  меня  простил?
Ты  намекни  мне  песенкой  в  маршрутке!
Как  мне  узнать, что  вновь  не  разлюбил,
Обидевшись  моей  беззлобной  шутке?

Я  долготерпелива, сдержана, скромна,
Я  ждать  стараюсь,  не  ропща  напрасно.
Невинна  пред  тобой  моя  вина,
А  встреча  долгожданная  прекрасна!

Сегодня  ночью  я  к  тебе  приду  во  сне.
А  ты  в  моих  снах  гостем  будь  почаще!
Дари  твоё  тепло, давай  советы  мне,
В  твоём  присутствии  мне  будет  спаться  слаще...

А  утром  позвони:
  - Алло!  Привет!
Что  снилось  тебе, солнышко  моё  родное?
  - Мне  снился  Ты,  мой  Бог,  мой Друг,  мой Свет,
Моё  вновь  найденное   Счастие  Земное!!!
22.04.2008