Кто будет если вдруг не мы?

Павел Филюшкин
Кто будет если вдруг не мы?
Искать во тьме какие-то ответы,
И на исходе прошедшего вновь дня,
Приветствовать прекрасные рассветы.

Кто же построит огромные мосты?
Открыв страницу новой доброй книги,
Мысли сложны, а вот порой просты,
Но в них отсутствуют какие-то там сдвиги.

Бессмысленно планировать мечты,
Все нарушается внезапно будто грозы,
А я по-прежнему смотрю цветные сны,
Мир, что вокруг одни сплошные грезы.

Кому придется видеть эти  звезды?
И наблюдать падение одной,
Чтобы пролить по ней простые слезы,
Одно не ясно, что там со звездой...