Законопонимание

Елена Васильева 5
        Добро всегда сильнее зла.
Свет  побеждает  тьму  всегда.
Вознаграждение  всегда  преобладает,
Перед  которым  наказанье  отступает.
Страх  растворяется  в  присутствии  ЛЮБВИ  Святой.
И  черти  прячутся  при  виде  ВЕРЫ  Чистой.
Страданья  исчезают  перед  Светлою  МЕЧТОЙ,
А  клеветник  бежит  при  виде  МЫСЛИ Быстрой.

Пред  Радостью  и  Смехом  отступает  горе.
А  океана  глубина  Луны  послушна  воле.
Молчание  разрушат  трели  Соловья,
Обиды   прогоняет   Песенка  Твоя.
Болезни  исцеляются  прикосновением  Души,
Зовущей  к  Миру и дающей  исцеление.
Ты   её   слабый   огонёк   не   потуши
Своим  неосторожным дуновением.

Власть  денег  преодолевается  Познанием,
А   ревность   тихим   робким   Покаянием.
Друзей  приветствие  рассеет   скуку,
А  Встреча  скоро  победит  разлуку.
Смерть  отступает  перед  Жизнью  Вечной,
Капитулирует,   сложив   свою   косу.
А  Время  замирает  перед  Счастьем  бесконечным,
Которое  как  знамя  битвы  вознесу.

Могилы  ада  опустеют   перед  Воскрешением.
Геенна огненная  рухнет  перед Вознесением.
Фальшивый  диссонанс  вдруг  Гармонично  запоёт,
А  разрушенье  скоро  созидать  начнёт.
Пустыни  райскими  садами  расцветут,
Ягнёнок  с  Волком  дружбу  не  нарушат.
В  сухих  степях  ключи  Живой  Воды  забьют,
А  люди  на  Земле  научатся  друг  друга  слушать.
23.04.2008