Любовь с медицинской т. з. или антивалентинка

Метанезис
Любовь это временное помрачение рассудка на гормональном фоне.
Любовь это обмен микробами.
Любовь это добровольное сумасшествие.
Любовь это способ размножения.
Любовь это акт при отсутствии денег на ПЗС.
Любовь это попытка доказать превосходство человека над амёбами.
Любовь это путь распространения урогенитальных инфекций.
Любовь как последствие - это всегда заработок медикам! :)