Подержанные автомобили

Нимера
Мы подержанные автомобили
На нас покатались, а после разбили.
Наши тела из нержавеющей стали
Нас перекупили, нас перепродали
Я был «Запорожцем» отличной машиной
Двигло, карбюратор, цилиндры  и шины
Прохожие взглядом меня провожали
А дети за мною оравой бежали.

 Всё было тогда не плохо
 Был пульс, и глаза сияли
 Я был лишь наивным лохом
 Которым управляли.

Стрелою нещадною время летело, 
Что-то рождалось, что-то старело.
Автомобилем я стал не престижным
Ржавым, подгнившим и малоподвижным
*************************************
В конечном итоге оказался на свалке
Сейчас ведь в почете лишь иномарки

 Всё было когда то не плохо
 Был пульс, и глаза сияли
 Я был лишь наивным лохом
 Которым управляли.