у нас снега нет

Сергоша
вечереет
многие лица смотрят под ноги

только отвернулся
и на тебе -
тебя нет

снежный вечер
похоже, мы зашли далеко
в две совковых лопаты

в узелке блины
похож на ежика
второй зять

два пива и вобла
воробьи чирикают 
слов не разобрать

кое-как одет
из стороны в сторону
вишневый сад