Защитники Отечества

Рязаночка
        Есть такая профессия-
        Родину свою защищать!
        Но... достоинство и честь
        Надо еще воспитать!

        Всем хвала и слава,
        Кто державу защищает!
        А растить защитников
        Мамы стране помогают!

        Мамы голосят при разлуке-
        Уходят служить мальчишки.
        Вернутся ль назад - не знают,
        А дети набивают шишки.

        Я верю - Родину защищая,
        Свой долг не забудут сыновья!
        Жить будут, матерей уважая,
        И станет лучше страна моя!

             19.02.2011г.