Под водой тоже можно дышать

Нимера
Последний луч, последний смех, последний вздох.
Ведь на земле и так, без нас хватает дураков.
Не много лет, так мало снов но всё равно
Мы как бумажные фрегаты - погружаемся на дно....

Затекли пальцы на курке воспоминаний
Не возможно забыть не возможно прогнать
Между нами расставаний километры расстояний
Но не бойся под водой тоже можно дышать...

Читают смерть по книгам нам седые боги,
Не держат больше нас наши ноги.
Нас больше нет, свет погас и всё равно
Мы как бумажные фрегаты погружаемся на дно...

Затекли пальцы на курке воспоминаний
Не возможно забыть не возможно прогнать
Между нами расставаний километры расстояний
Но не бойся под водой тоже можно дышать...