ну ты идешь?

Модам Вдова Виноградова
просыпаюсь умываюсь
одеваюсь день-деньской
а так хочется раздеться
наконец-то пред тобой

пусть твое не знаю имя
пусть вапще тебя не зна
но разденусь непременно
ведь в окно стучит весна!