О нашем, о женском

Татьяна Дейс
У тебя есть своя жизнь
Наполняй ее делами.
Не сиди и не грусти
"Кошке мяса недодали".

Не тоскуй ты по нему
Все пройдет,отвлечься надо.
Интересна будешь вновь,
Ты не жди,дари любовь.

Если твой-вернется вновь.
Если нет...желаю счастья.
Отпускать людей легко
Трудно очень,но так важно.