banny2

Ночьшепотом
марионеткой чёрточкой в моём сознании снова возникает алкобэнни
он под льдами сибири уже не с нами
его громкое сердце грызут тюлени

а когда то
он был очень мееетро
лежал с автоматом
плёл свою мееекку


простуженно хватал за бока немок щуплых
в нём цвела молоком река он вливался в звон моего прищура

после  возвращался в свой реквием по мечте становился ящерицей
уходил в  космическую мечеть не желая нащупывать ритм настоящего

бэнни постоянно снимал в своей голове роуд муви
фиксировал каждый вдох извне
его жена ждала второго ребёнка
но это происходило лишь у него в голове

после своих сновреальностей он скрывался за маской лисьей
пил текилу штарк
сжигал мои письма

катился кубиком рубиком от тверской  до рипербана
читал барнса и дину рубину
курил марихуану

никогда не просил прощения и сам не ранил
не душил моих рыб в аквариуме не переходил за грань

бэнни тактильно был дерзким но в меру
как и подобает  немецкому офицеру

я любила говорить с ним о войне и как одержимая
кричала » еее. мы в газовой. ты мой небесный шиваа»
а потом улыбалась лживо
вообщем я его так ментально душила

бэнии бэни du bist noch jung
в нервы твои шепчу i love you

только ты уже куклой немецким котом
спишь под сибирским льдом.