На темной стороне этой луны...

Павел Филюшкин
На темной стороне этой луны,
И вопреки запретам и законам,
Давай зажжем сигнальные огни,
Придав таинственность затейливым узорам.

Воздвигнем памятник чтоб был он навсегда,
Приятной памятью о позабытом прошлом,
В тумане лишь руины города,
А мы мечтаем только о хорошем.

Прислушайся как где-то далеко,
Играет скрипка, песню о печали,
Мы знали что нам будет нелегко,
Но как всегда зачем-то промолчали.

Сияют звезды освещая дали,
И тишина укрыла мир собой,
Истории страницу написали,
Только истории совсем теперь не той...