не зови...

Евгения Кутафина
Ты меня не зови. Даже шёпотом…
Я сейчас – словно птица без крыльев.
Наше «вместе» до донышка прожито
и в альбомах покроется пылью.

Не зови, не ищи… Растревоженно –
крики чаек над пенным прибоем…
Я всё время хочу невозможного.
И плачу' – одиночеством. Болью.

   16.02.2011