Берегитесь города...

Мазарини
    Берегитесь, города и страны – наши нарезают в депутаты
    И забьют на полюсе фонтаны и в Козульке будут Эмираты.
    Чукчи выйдут в тундру в маскараде. Нагишом, но в жёлтеньких бейсболках.
    Хочешь в депутаты – Бога ради, только видит Бог, что всё без толку.
    Да и что, братан, тревожить Бога? Голосуй ли, голоси – всё зря ты.
    Как я ездил по кривым дорогам, так и езжу, будь они прокляты.